Падший мир

Объявление

Падший мир - это противоположность настоящего,спокойного,мира.Здесь каждые 12 часов появляется страшная сила,создавая огромную стену на весь этот мир.Она с каждым разом ослабляет живых существ,а в следующий раз уже убивает,не давая шанса выжить.Отсюда нет выхода.Такое происходит во всей Вселенной.И только лишь Железный воин спасает всех.Его способности - остановка времени,а значит и способность останавливать и удерживать эту силу."Стена боли",как ее называю люди,покрывает весь этот мир болью на 20 минут.Если Железный воин успевает удержать ее,то она исчезает...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падший мир » Окраины » Заброшеное здание

Заброшеное здание

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

Взгляд девушки замер на еде, нерешительно обратился к воину, снова уставился на еду. И Ори не выдержала, как ни хотела показаться сдержанной, воспитанной, желудок думал иначе. неожиданно вспомнилось, что она уже несколько суток не ела нормально. Девушка бросилась к тарелке и совершенно без смущения принялась поглощать ее содержимое, жадно ухватывая куски картошки и мяса прямо руками и с наслаждением запуская их себе в рот

Отредактировано Oriona (2008-10-29 21:05:06)

0

32

Усмехнулся.Такая милая.Никогда такой,как она,не видел....-Думал воин и все таки дал Ори вилку.
-Это не последняя еда.Ее тут много.Специально припрятал.

0

33

Девушка смутилась окончательно, покраснела, опустила взгляд и медленно взяла вилку, неловко с ней управляясь. в силу своих лет она уже не застала век цивилизованного общества...но невежественной тоже не хотелось показаться...хотя куда уж дальше.

0

34

Рей улыбнулся и отошел к шкафу у стены,открывая его и беря странную лиловую жидкость в кубе.Губы коснулись его края,отпивая эту субстракцию

0

35

Ори была полностью поглощена великолепной едой. как давно она не ела чего либо подобного... Прикончив содержимое тарелки, девушка не заметила, что блаженно облизнулась и только потом подняла взгляд на Рея.

- даже не знаю, как выразить тебе свою благодарность..спасибо..я уже так давно не ела нормально... - потом заметила странную кубическую емкость. - а что это?

0

36

-Не за что.
С улыбкой.Потом показал куб девушке
-Это энергон.Субстракция,которую трансформеры пью и та же,но более чистая,течет в наших трубах. Т.е. кровь.
Объяснил

0

37

- а...можно я попробую...? - нерешительно заглянув в оптику траснформера, пробормотала девушка.

0

38

-Ты не сможешь это пить.Это энергия в виде плазмы.Человеческий орагнизм не сможет это принять.
Ответил Рей,сам взглянув на эту жидкость.Потом немного подумал и нашел в банках данных то,что похоже на энергон и цветом,и вкусом.Из того же шкафа он достал баночку без надписей и дал ее Ори
-Держи.Это похоже на энергон.И вкус,и цвет.

0

39

- то есть ы хочешь сказаь, что от этой субстанции могут пострадать внутренние органы белковых существ...? а как он у тебя появился, здесь на Земле?

в голову девушки закрались подозрения. тем не менее она взяла баночку, поблагодарила и отпила осоожный глоток

0

40

-Этой энергии на Земле много.Хотя...Уже не так много,как было 200000 лет назад.Эту энергию можно взять откуда угодно.Нефть при сжатии,специальном,становится энергоном.
Объяснил Рей,отпивая энергона

0

41

- а что может сжать ее до такой степени, чтобы она стала энергоном? да и не только нефть, а вообще любую энергию... - принялась допытываться девушка

0

42

-Мы,трансформеры,имеем специальное приспособление,которое создает электрический куб... - показал куб.-..внутрь заливается энергия,а потом сжимается надавливанием.При этом очень сильным.Потом уже куб можно брать в руки даже человеку.А до того,как в него залили энергию,он опасен,но не для нас.

0

43

Ори вздрогнула, отвернулась, прикрыв своим намерением убрать грязную посуду тревогу и замешательство.

- у вас же наверняка есть какие то склады кубов, энергии... - она произнесла это так, словно не спрашивала а была абсолютно в этом уверена, тихо, дрожащим голосом

0

44

-На последнем этаже этого энергона очень много.
Сознался Рей и допил наконец куб.Основа просто исчезла через 3 минуты

0

45

Девушка снова вздрогнуа и испуганно посмотрела на стального воина. с глазах читался ужас, лицо побледнего, руки задрожали

0

46

-Ты чего?
Подошел,удивленно глядя на девушку

0

47

только после того, как Рей заговорил, Ори поняла, что не сдержалась. она попыталась взять себя в руки, но получилось плохо. тогда девушка просто отвернулась, чтобы скрыть свой страх, и тихо заговорила.

- всю жизнь что я себя помню, была эта стена. я родилась, когда мои родители прятались на каком то складе от этого кошмара. они погибли через шесть лет, а я боялась куда то уйти...я жила там, на окраине города. жила одна... не скажу что мне было легко, но я справлялась. кроме того, мне иногда помогали взрослые. но я не хотела ни с кем оставаться. потом был взрыв.... я не знаю почему это случилось и как мне удалось выжить... я проснулась от какого то странного непривычного потрескивания, увидела свечение в конце коридоре и держась за стены, чтобы не споткнуться двинулась к нему. в огромном зале, в который я прежде не заходила по одной простой причине - он был закрыт - ровными башенками были сложены такие же кубы. многие были наполнены переливающимся веществом. именно оно трещало... потом все взорвалось. - девушка замолчала, раздумывая, рассказывать ли дальше. потом все же заговорила. - когда я очнулась, я лежала на том же складе под какими то железками. чтото было не так, мне это сразу показалось.... пошевелиться было больно, но я все же смогла поднять руку и арматура откинулась в сторону... не сразу я поняла, что вместо 6ти-летнего ребенка стала 13-летней девушкой...

0

48

Воин задумался,обдумывая этот случай и промоловил
-Многие на Земле в противоположном мире,при взрывах энергона,получали странные способности и выростали быстрее.Энергия в этих кубах впитывалась телом человека и придавала ему новые возможности.-Ответил Тайм и посмотрел на девушку
-Эм...Я надеюсь ты останешься...-Отвел взгляд,скрывая,что девушка ему понравилась

0

49

- да... так и произошло, - прошептала Ори, решив умолчать, что энергон пагубно оразился на ее коже, скрытой под плащем, который она никогда не снимала с того самого момента. несмотря на то, что она быстро взрослела, Ориона оставалась все той же невысокой светловолосой девушкой, разве то в глазах появлялась все больше грусти, горечи, боли, а на плеи ниспадали седые прядки волос, впроем несильно отличающиеся от ее практически белых локонов.

- остаться? - девушка вновь повернулась к Рею, подняв на него все еще встревоженный взгляд, но лицо начало приобретать легкий розоватый оттенок. - ты действительно этого хочешь? почему...?

0

50

-Хочу...потому,что ты мне понравилась...Другие люди боялись меня и даже пытались убить.Чуть не разрушили это здание,но их остановила стена.А та другая...
Если люди думают,что робот не может краснеть,они ошибаются.Лицевые пластины Трансформера приобрели слегка розоватый оттенок..Взгляд все еще был опущен.Рей все знал насчет изменения людей после контакта с энергоном.Все это можно было изменить с помощью другого вида энергона - восстанавливающего.

0

51

Девушка легонько улыбнулась, прикоснулась к нагретым пластинам щек, кивнув.
- хорошо... я останусь.

по телу прошел очередной приступ дрожи. Ори мучительно прикрыла глаза, ладонь скользнула по щеке трансформера и оторвавшись, упала вдоль тела. девушка пошатываясь направилась к дивану и с трудом опустилась на него, пытаясь удержать боль

0

52

Рей последовал за ней и,сев рядом,сказал
-Я могу помочь.Есть второй вид энергона - восстановительный.У меня его всего 3 куба.

0

53

- думаешь поможет..? у меня это уже давно... кроме того..я не могу признаться в этом даже себе, но это правда - я не смогу выжить без способностей, - тихо закончила девушка и снова задрожала

0

54

-Способности останутся.Уйдет только боль и быстрота старения.Организм будет в норме.
Воин встал и,достав из шкафа энергон,принес его девушке.Этот энергон был не лиловым,а даже розоватым,не шипел так,как обычный.Вообщем,отличия были
-Три глотка - и ты в норме.

0

55

Ори дрожащими пальцами попыталась дотронуться до куба, поняла, что ей его не удержать и умоляюще посмотрела на Рея, прося помощи

0

56

Рей кивнул и,заведя одну руку под голову девушки,поднес куб к ее губам...

0

57

Ориона сделала несколько глотков, судорожно вздохнула и от перенаряжения на несколько минут потеряла сознание, обмякнув на руке траснформера

0

58

Рей убрал куб,поставив его на столик напротив и,осторожно опустив голову девушки на спинку дивана,сравнил некоторые волосы Ори с помощью сканера.На глазах седые стали нормальными.Тайм сканировал всеб организм Орионы и сам себе кивнул утвердительно.Вс е уже было в норме

0

59

Спустя несколько минут Ори открыла глаза, медленно осмотрелась, точно была здесь впервые, увидев Рея улыбнулась ему. Тело больше не болело... Девушка аккуратно, точно не хотела, чтобы это заметил трансформер, откинула плащ на руке, осмотрев кожу. за исключением нескольких незначительных рубцов, как от ожога, ничего не было. Ори снова улыбнулась.

- спасибо...

0

60

-Не за что.
С улыбкой пожал плечами
-Как себя чувствуешь?

0

Вы здесь » Падший мир » Окраины » Заброшеное здание