только после того, как Рей заговорил, Ори поняла, что не сдержалась. она попыталась взять себя в руки, но получилось плохо. тогда девушка просто отвернулась, чтобы скрыть свой страх, и тихо заговорила.
- всю жизнь что я себя помню, была эта стена. я родилась, когда мои родители прятались на каком то складе от этого кошмара. они погибли через шесть лет, а я боялась куда то уйти...я жила там, на окраине города. жила одна... не скажу что мне было легко, но я справлялась. кроме того, мне иногда помогали взрослые. но я не хотела ни с кем оставаться. потом был взрыв.... я не знаю почему это случилось и как мне удалось выжить... я проснулась от какого то странного непривычного потрескивания, увидела свечение в конце коридоре и держась за стены, чтобы не споткнуться двинулась к нему. в огромном зале, в который я прежде не заходила по одной простой причине - он был закрыт - ровными башенками были сложены такие же кубы. многие были наполнены переливающимся веществом. именно оно трещало... потом все взорвалось. - девушка замолчала, раздумывая, рассказывать ли дальше. потом все же заговорила. - когда я очнулась, я лежала на том же складе под какими то железками. чтото было не так, мне это сразу показалось.... пошевелиться было больно, но я все же смогла поднять руку и арматура откинулась в сторону... не сразу я поняла, что вместо 6ти-летнего ребенка стала 13-летней девушкой...