Падший мир

Объявление

Падший мир - это противоположность настоящего,спокойного,мира.Здесь каждые 12 часов появляется страшная сила,создавая огромную стену на весь этот мир.Она с каждым разом ослабляет живых существ,а в следующий раз уже убивает,не давая шанса выжить.Отсюда нет выхода.Такое происходит во всей Вселенной.И только лишь Железный воин спасает всех.Его способности - остановка времени,а значит и способность останавливать и удерживать эту силу."Стена боли",как ее называю люди,покрывает весь этот мир болью на 20 минут.Если Железный воин успевает удержать ее,то она исчезает...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падший мир » Окраины » Заброшеное здание

Заброшеное здание

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

- лучше...гораздо лучше. так хорошо мне еще никогда не было, после того дня... - Ори попыталась подняться, но закружилась голова и она снова села на дивал. - непривычно как то...

0

62

-Тебе нужно отдохнуть.Хотя бы час.А дальше ты сможешь делать все,что угодно.
Улыбнулся,встав и направившись к выходу

0

63

- а ты не останешься со мной? - прошептала девушка уже в спину Рея. - пожалуйста...

Ори сидела на диване и в глазах все еще сквозил страх

0

64

-Я в соседней квартире.Но могу остаться.Тебе решать.
Умехнулся,остановившись и чуть обернувшись

0

65

- останься.... - так же тихо произнесла Ори, подняв взгляд на оптику трансформера

0

66

Тайм кивнул и подошел к дивану.За его спинкой достал одеяло и дал его девушке.
-Я буду у окна.
У окна стоял небольшой стол со стулом.Рей сел за стол и,оперев локтем об поверхность,посмотрел на Ориону.
-У тебя 5 часов.Потом придет стена и я должен буду уйти ненадолго...

0

67

Ори кивнула, неловко натянула на себя одеяло, устроившись полулежа лицом к Рею. глаза были широко открыты и испуганно метались из стороны в сторону. потом все поплыло перед глазами и она снова потеряла сознание, соскользнув со спинки.

0

68

Рей тихонько встал и,опустившись перед Орионой,уложил ее поудобнее,чтобы та лежала на спине вдоль дивана.Под голову полодил подушку.Одеяло натянул получше,чтобы было теплее.Потом вернулся на свое место у окна

0

69

Ори дернулась во сне. очевидно ей снился кошмар. лицо снова побледнело, пальцы сжали одеяло, побледнели костяшки, сквозь сжатые губы вырвался тихий стон. капюшон упал на диван, приоткрыв белесую голову девушки

0

70

Рей так же тихонько подошел и осторожно коснулся лица Орионы,погладив нежно,как бы успокаивая.

0

71

Ори снова дернулась, тяжело задышала..но сквозь сон почувствовав прикосновения прохладной руки несколько успокоилась, бессознательно потершись щекой о ладонь. на лице выступил пот, веки вокруг глаз покраснели...

0

72

Чуть нагрев руку до уровня человеческого тепла,снова нежно погладил.Второй рукой погладил волосы и тихонько убрал пот с лица.

0

73

На какое то время Ори успокоилась. но вскоре все началось заново. заметавшись на диване, она чтото зашептала, потом вскрикнула, снова замолчала, потом неожиданно закричала.
- неет! не надо!!!! прошу!!!!!!.....
и тут же снова потеряла сознание..

0

74

ТаймШифт немного подумал,потом отошел к стенке напротив дивана и нажал скрытную кнопочку.Небольшая часть стенки перевернулась и там появился небольшой музыкальный центр.Пошла спокойная музыка,природная,которой не слашли здесь уже 12 лет

0

75

Спустя несколько минут Ори снова вздрогнула, вновь чтото прошептала, потянулась в сторону рукой, точно чтото искала, пыталась дотронуться. но тут же заснула

0

76

Рей спокойно вздохнул и прошел обратно к окнул,садясь и глядя в небо.Он уже давно не летал на своих крыльях

0

77

- Рей.....- сквозь сон прошептала девушка и снова затихла.

0

78

Повернул голову в сторону спящей девушки.Это имя было взято на Земле.На Кибертроне же ТаймШифт частенько оправдывал свое "название".Воин встал и подошел к дивану.Он прислонился к спинке дивана с противоположной стороны головы Ори,сев на пол,и расслабился,о чем-то думая

0

79

снова сквозь сон почувствовав приближение трансформера, девушка неосознанно потянулась к нему рукой, снова повторив его имя

0

80

Рей переполз ( :) ) ближе к девушке и взял ее за тянущуюся руку,тихо произнеся
-Я здесь...

0

81

Ори пододвинулась к краешку дивана, положив голову на ладонь трансформера, точно не хотела его отпускать. и уснула...

0

82

Воин улыбнулся сам себе и погрузил системы в полуоффлайн - он и не спит,и не в реале

0

83

.....
Ори снова поглотил страшный сон, лишь изредка прерываемый легкой музыкой. но разум насмешался над измученной девушкой, направляя ее в нужную сторону, отчего мелодия казалась еще больее зловещей. Опи вздрогнула, сильно сжала ладонь трансформера, отчего слегка выступающие пластины и стыки мелких элементов до крови впились в кожу. но девушка не заметила это, сквозь сон тихо постанывая...

0

84

Воин вздрогнул и очнулся.выпустил руку девушки,не давая ей пораниться.Музыку на расстоянии выключил (Дело сети) и провел нежно по ее лицу рукой
-Ори...проснись...

0

85

Девушка снова мучительно вздрогнула и резко открыла глаза. в комнату вырвался ослепительный свет, но тут же Ори резко отвернулась, зажмурилась и свернулась клубочком, тяжело дыша.

0

86

Чуть прищурил глаза и потом тихо спросил
-Что это?
Погладил по плечу

0

87

Также не поворачиваясь тихо ответила.
- я...я не знаю... наверно та энергия...от взрыва

Девушка все еще сильно жмурилась, словн боялась вообще открывать глаза

0

88

-Открой...
Попросил ее Рей.Это может быть или яркая энергия,или луч,который используется как лазер.

0

89

Девушка орицательно мотнула головой и осталась лежать на боку, спиной к воину, мелко дрожа всем телом

0

90

Рей хмыкнул и сказал
-Если ты сейчас не откроешь глаза,может быть только хуже.
Сложил руки на груди,ожидая

0

Вы здесь » Падший мир » Окраины » Заброшеное здание