Падший мир

Объявление

Падший мир - это противоположность настоящего,спокойного,мира.Здесь каждые 12 часов появляется страшная сила,создавая огромную стену на весь этот мир.Она с каждым разом ослабляет живых существ,а в следующий раз уже убивает,не давая шанса выжить.Отсюда нет выхода.Такое происходит во всей Вселенной.И только лишь Железный воин спасает всех.Его способности - остановка времени,а значит и способность останавливать и удерживать эту силу."Стена боли",как ее называю люди,покрывает весь этот мир болью на 20 минут.Если Железный воин успевает удержать ее,то она исчезает...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падший мир » Окраины » Заброшеное здание

Заброшеное здание

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

- да.. очень.. - прошептала девушка и снова коснулась губами губ Рея

0

122

Улыбнулся самсебе,отвечая на поцелуй.рука погладила нежную и гибкую талию.Воин сейчас думал - что ему делать дальше?Только в поцелуе прибалились нотки любви...

0

123

Такое незнакомое но такое волшебное чувство.  "вечность бы так стояла, ни о чем не думая..." - медленно текли мысли, а губы ласкали гладкий металл трансформера. ей казалось это верхом всех чувств, верхом блаженства и дальше уже некуда

0

124

Воин аккуратно уложил девушку на диван,обнимая.Корпус нагрелся до температуры человека,чтобы казаться более живым.Хотя Искра,бьющаяся в груди робота,уже доказывала,что тот имеет душу.

0

125

Ори тжелоо задышала, придимаясь к тяжелому корпусу. периодически в голове возникали мысли, от которых становилось грустно, больно - "а он что нибудь чувствует?"ладонь скользила по гладкой броне, лаская элементы, проводки

0

126

От прикосновения к проводкам,выдохнул разгоряченный воздух,показывая,что ему приятно.Рей чуть приподнялся,совсем немного,чтобы не давить весом на Ориону.Руки блуждали по телу,уже сняв плащ
--------Отношения/Заброшенное здание NC-17

0

127

Девушка заметила его обеспокоенный взгляд и поняла, к чему от относится..

- тебе пора, да...? я с тобой!

0

128

-Ты в любом случае со мной.
Броня на корпусе трансформера моментально стала нормальной,а Рей дал одежду Ори
-Скорей одевайся

0

129

Девушка кивнула и быстро натянула свою скудную одежду, тут же накинув плащ. через несколько минут она была готова и стояла рядом с Реем, смотря в его оптику.

- пообещай мне, что будешь осторожен...

0

130

-Хорошо.
Снова глянул на время и,взяв ту за руку,остановил время,уже выбегая из здания и направляясь в храм
--------Храм

0

131

---------Территория перед храмом
Воин прибежал и вернул время,но почувствовал,что энергия приуменьшилась.Ну ничего.Это после "переобразования".Рей вошел в здание и поднялся на этаж лаборатории,входя и кладя Бриареоса на операционный стол и подключая к нему провода,предназначившие для киборга.Для трансформера,то-есть для него,они не подходили.Так называемая операционная находилась на том же этаже,но в отдельном помещении.Транс сканировал Бриарея,проверяя его состояние внутренних систем:
http://s57.radikal.ru/i156/0811/52/16074e0989c6t.jpg
Дальше Рей достал инструменты,нужные для этого случая...

0

132

Дюнан примчалась к зданию и на угад прошла на нужный этаж.Там,отдышавшись,собиралась пройти к Бриарею...

0

133

Ори появилась несколькими минутами позже, бросилась за Дюнан, схватив ее за запястье.

- не стоит туда ходить.. ты будешь мешаться. доверься Рею, он справится, - заботливо ласково произнесла девушка с обнадеживающей улыбкой на лице. - может ты хочешь перекусить? пойдем лучше, там кое что есть вкусное...

Для Ори все, что было отлично от одержимого жестяных банок и вакуумных пакетов, было вкусным и фантастичным

0

134

Дюнан затормозила,посмотрев на Ори
-Мне не до еды...-Грустновато сказала она,снова взглянув на дверь,где были Бри и Рей.

0

135

- в любом случае ты ничем не сможешь им помочь. подумай лучше над тем, какого будет Бриарею, когда он увидит твое заплаканное лицо. я знаю, что тебе нелегко, что сложно заставить себя думать о чем то другом, но сделай это ради него - не ходи туда. пойдем подождем их в квартире, - девушка говорила таК, словно была абсолютно уверена в благополучном исходе. она потянула Дюнан за руку, смотря на нее снизу вверх - 22-летняя девушка, которой на самом деле не больше 15, в ее глазах уже была какая то недетская грусть.

0

136

Таймшифт нажатием кнопки на панели рядом закрыл дверь в операционную и приступил к работе.Он аккуратно,специальным электронным прибором,отсоединил друг от друга на груди и боках Бриарея гладкие и мягкие пластины,заменяющие кожу и тело.Чуть раздвинув их,инструментами достал пули и соединил поврежденные системы киборга.Все проходило на высшем уровне аккуратности и осторожности,поскольку модель тела такого киборга требовала высшей осторожности и качества.Бри единственный,кто приспособился к этому телу.Соединив пластины обратно,наложил специальные повязки,присоединенные к нескольким проводкам.Остальные,уже не нужные,были отсоединены.Еще раз просканировал Бриарея и вышел из операционной,подходя к Дюнан.
-Он пока временно отключен,но скоро очнется.-На лице была улыбка

0

137

Дюнан кивнула на слова Орионы и уже собиралась идти с ней,как вышел Рей.Дюн выпустила руку из руки девушки и посмотрела с надеждой на Рея.С его словами лицо солдата тут же стало веселым и та,с воскликом "Спасибо!" обняла Тайма.Потом отлепилась и,как сумасшедшая стала прыгать и крутиться в радости и счастье

0

138

Ори с улыбкой наблюдала за Дюнан, подошла к Рею, тихо произнеся - "ты молодец" и долгим взглядом посмотрела вдоль коридора. неожиданно охватившая ее слабость напомнила, что за все надо платить, особенно за энергетические способности

0

139

Рей увидел,что девушка ослабла,и взял ее за талию,чтобы та не упала.
-Ты как?
Заботливо посмотрел на нее

0

140

Дюн еще немного так повеселилась и потом расслабилась,подбежав к паре и глянув на Ориону

0

141

- я..просто я никогда не пользовалась способностями столь продолжительное время...не больше полминуты... мне..наверно мне..надо..отдохнуть... - голос постепенно слабел, глаза закрывались и пошатнувшись Ори обмякла на руках Рея, очевидно потеряв сознание

0

142

Тайм взял Ориону на руки и отнес в ее квартиру,положив на кровать.Такое бывает.Нежно погладив по волосам,не удержался,поцеловав в губы,но потом отстранившись

0

143

Дюнан проводила обоих взглядом и снова взглянула на тут дверь.Тихонько подойдя,посмотрела в щелку.Бриарей лежал смирно,подключенный к некоторым проводам,перевязаный.

0

144

Девушка лежала неподвижно, с закрытыми глазами. потом дрогнула рука, пальцы коснулись манипулятора трансформера, засветились, вытягивая из него энергию... девушка все еще была без сознания

0

145

Благо энергии в Рее сейчас было аж перелей край.Он отдавал Орионе свою энергию,не препятствия и держа ее за руку

0

146

спустя какое то время девушка вздрогнула, резко открыла глаза и рывком приподнялась на постели. в глазах появился ужас, когда она заметила как волны энергии перетекают в нее из трансформера. Ори тут же отеднула руку, прекратив потоки и прошептала, избегая смотреть в оптику Рея:

- прости.. я не хотела..

0

147

-Не извиняйся.Я же сам тебе ее отдавал...
Обьнял,нежно поцеловав

0

148

-тебе точно это не навредит? - девушка обняла Рея в ответ, положив голову на стальную поверхность его груди. - я не хотела бы чтобы из-за меня тебе было нехорошо...

со стороны могло показаться, что взрослая девушка впала в детство, моргая наивными глазками и крепко прижимаясь к трансформеру

0

149

-С тобой мне всегда хорошо.Да и этой энергии во мне просто через край.
Усмехнулся Рей,обняв девушку чуть крепче,погладив по спине

0

150

Девушка легонько улыбнулась, потерлась о поглаживающую ее ладонь Рея, точно кошка и поцеловала его в губы. снова вздрогнула, ощутив слабость. было такое ощущение, точно энергия улетучивается из нее, едва пополняясь

0

Вы здесь » Падший мир » Окраины » Заброшеное здание