Падший мир

Объявление

Падший мир - это противоположность настоящего,спокойного,мира.Здесь каждые 12 часов появляется страшная сила,создавая огромную стену на весь этот мир.Она с каждым разом ослабляет живых существ,а в следующий раз уже убивает,не давая шанса выжить.Отсюда нет выхода.Такое происходит во всей Вселенной.И только лишь Железный воин спасает всех.Его способности - остановка времени,а значит и способность останавливать и удерживать эту силу."Стена боли",как ее называю люди,покрывает весь этот мир болью на 20 минут.Если Железный воин успевает удержать ее,то она исчезает...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падший мир » Центр города » Защитный экран

Защитный экран

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Здание и три вышки говорят о том,что здесь давно был защитный экран,но Стена боли и его снесла,не остановившись

0

2

Киборг сидел в отсеке терминала,уже давно не работающего,но умеющего работать как компьютер.Легкий стук клавиш говорил о том,что робот печатал что-то.Красная главная линза изредка отражала изображение монитора,а длинные антенны слегка подрагивали,когда киборг заканчивал печатать.В отсеке было темно и неприятно,но именно это состояние нравилось роботу.Или даже просто ему было здесь спокойно.После смерти любимой,железный никому не доверял и оставался один.Ему было спокойно наедине.Девушки,ходившие на улицах города,некоторые похожие на его возлюбленную,заставляли Бриареоса заходить в ближайший угол и стоять там,пытаясь унять получившуюся боль в душе.Да,да...У Бриарея была душа и он все чувствовал.Все его системы пронзала невыносимая боль,в то время как в оптике проносился кадр смерти его девушки.То,как горячая,никого не жалеющая пуля,пронзила ее сердце.Девушка упала на землю,не шевелясь.Бриарей успел лишь подойти к ней и взять ее за руку,не взирая на летящие ему в спину пули.Железная ладонь крепко держала полумертвую руку,но девушка умерла.Тогда его сослуживцы забрали робота с поля боя,не дав взять с собой тело любимой,оставив ее среди других тел.Он ни с кем не разговаривал 2 недели,но потом и вовсе ушел.

Корпус слегка содрогался,давая понять,что Бриареос плачет.Бесшумно и невидимо.Слез не было,поскольку он был роботом.Железные руки скрывали почти потухший визор,так же скрывая сильную в нем боль...

0

3

Тревожный писк и мигание терминала вывело Бриареоса из воспоминаний и тот,что-то набрав на клавиатуре,нашел причину тревоги.В центре города,на площади,шла бойня между марадерами и солдатами.Киборг встал,взял свое оружие и вышел,направляясь на площадь
---------Площадь

0

4

--------Площадь
Войдя в здание с девушкой на руках,киборг поднялся по лестнице и вошел в одну из дверей.Там была небольшая квартирка,ранее предназначенная для VIP персон.И спальня,и ванная,и кухня,и гостиная.Было все,что нужно.Бриарей пронес Дюнан в спальню и положил на кровать.Сел на край кровати,осматривая рану
-В следующий раз уклоняйся от выстрелов.-Усмехнулся Бриареос

0

5

Дюнан посмотрела на киборга и,будто не замечая,что он работает с ее раной,обняла его за шею и поцеловала в железные губы,хоть и искусственные.Потом посмотрела в визор и улыбнулся
-Я так по тебе скучала...

0

6

Неожиданно полученный поцелуй заставил Бриареоса отстраниться от раны,но автоматически обнять девушку.Он посмотрел на нее и в оптике было понятно,что киборг улыбается
-Я тоже скучал.Очень сильно.
Не имея возможности поцеловать девушку,сымпровизировал,коснувшись искусственными губами губ Дюнан,прижав к себе за талию.Только любовь к ней давала ему силы жить.Только надежда жила в его "сердце"

0

7

Дюн получила "поцелуй" любимого и улыбнулась.Бри всегда находил выход из ситуации.Рука потянулись к его антенке,погладив нежно,заботливо.Пальцы провели по выступам и прошли вниз,погладив затылок.Гладкий и холодноватый,хотя само тело Бриарея было теплым
-Я очень тебя люблю.

0

8

Киборг погладил Дюнан по волосам и коснулся ее щеки
-Моя душа принадлежит только тебе.
Уже не выдержав и в первый раз Бриареос обнял Дюнан так,как будто был беззащитен и слаб.Он положил голову на ее плечо и обнял крепче,как бы боясь потерять

0

9

Девушка улыбнулась и заботливо обняля своего любимого киборга.Он был так мил сейчас,что Дюн чуть не прослезилась.Не только от этого,но и от радости.Губы коснулись холодной антенки,нежно поцеловав.Потом Дюнан произнесла:
-Ну все,все...Я тут,рядом и никуда не уйду от тебя.-Улыбнулась,отстраняя немного Бриарея от себя

0

10

Бри отстранился и чуть усмехнулся.Потом кивнул и занялся снова раной Дюнан,осторожно обрабатывая ее и завязывая бинтом.Внутри он был просто счастлив.Визор ярко горел,говоря что он улыбается,да еще как.Антенки еле заметно вибрировали.Ловкие пальцы завязали узел на ноге Дюнан и Бриареос Хекатончирес посмотрел на любимую
-Есть хочешь?

0

11

Дюн наблюдала за работой киборга,что-то себе думая о нем.Потом,когда он закончил,улыбнулась и кивнула
-Да.Я давно ничего не ела.

0

12

Влюбленный киборг кивнул,встал и пошел на кухню.Оттуда принес на подносе горячий чай и жареную курицу с макаронами.Где он это достал никто не знает.Поставив на небольшой столик рядом,Бриареос присел на край кровати и дал Дюн тарелку с вилкой
-Специально для тебя

0

13

-Спасибо.
Взяла тарелку и стала деликатно есть,поглядывая на Бри

0

14

Бриареос шевельнул антенками и,встав,прошел к окну,где рядом стоял шкафчик.Открыв его дверцы,за тайной стеночкой,взял кое-какую вещь и вернулся обратно,садясь на край кровати.Вытянул руку перед девушкой и открыл.Там был синий кулон в виде семечка,сверкая.

0

15

Дюнан быстров се съела и посмотрела на любимого у шкафчика.Потом посмотрела н ладонь и глаза засветились.Ее кулон,оставленный Бри 6 лет назад,он сохранил.Дюн взяла кулон и посмотрела на него уже в своих руках
-Ты сохранил его...-На лице была радостная улыбка

0

16

Бриареос кивнул коротко и обнял девушку,предварительно убрав из ее рук пустую тарелку
-Я очень скучал.

0

17

Дюн так же обняла Бри и погладила его по голове,затем по антенам.Чуть отстранившись,улыбнулась и провела рукой по щеке киборга
-Дай я на тебя посмотрю,а?

0

18

Бриарей кивнул и встал,показывая себя.Одежда,как всегда,облегала тело,антенны ровно стояли,визор горел ярко.

0

19

Дюнан осмотрела любимого,чуть подумала и сказала.
-Ты же весь грязный. - встала,подходя.-Ну ка иди быстро в душ!
Сама стала снимать с него куртку и майку...

0

20

Усмехнулся и стал отстранять девушку
-Дюнан!Прекрати!Я сам могу!
Немного рассмеялся и направился в душевую,повесив куртку и майку на специальную вешалку.Закрыл дверь и снял остальную одежду,включая воду.

0

21

Девушка усмехнулась и стала снимать свой костюм,оставив его на той же вешалке.Тихонько открыла дверь в лушевую,сама себе посмеиваясь,что будет с Бриареем,если она его увидит.

Отредактировано Дюнан (2008-11-05 18:08:46)

0

22

Бри задними камерами на шлеме увидел,что на него смотрит Дюнан и,обернувшись,тут же прикрылся,рыкнув
-Дюнан!!!Что ты делаешь?!
Оптика из зеленой стала красной,а значит тот или смущался,или был зол.А тут два в одном

0

23

-Ничего.Просто смотрю,как ты моешься.
Подошла в наглую к Бриарею и,положив руки к нему на грудь,усмехнулась.Рука провела по щеке
-Ну что ты так нервничаешь?Расслабься...

0

24

Киборг чуть смутился,но не подал виду...
--------Защитный экран NC-17

0

25

---------Защитный экран NC-17
Дюнан так же быстро оделась и оценивающе посмотрела на Бриарея
-Если я не ошибаюсь,то эта стена тебя не трогает.Тебе она безопасна,верно?

0

26

Бриареос подошел,сев рядом с Дюн и обняв ее.
-Да,так и есть.Но может быть это из-за того,что в моей душе было слишком много боли?Но теперь в ней гармония.
Обнял Дюнан крепче

0

27

Дюнан рассмеялась и поцеловала Бри в щеку
-Ну да.Только вот мне она может навредить.Тут один Железный воин есть.Он может останавливать стену.А все из города должны идти в храм.

0

28

-Не Старскрим случайно?Он думает,что некоторые улицы - его территория.Жестокий парень.Но нам такие не страшный.
Усмехнулась,погладив по голове

0

29

Бриарей посмотрел на Дюнан
-Откуда ты его знаешь?
Бри немного взволновался,так как знал,что этот парень не прост.Даже для него.

0

30

-Я один раз с ним виделась.
Чуть отвела взгляд,умолчав,что тогда проиграла в битве

0

Вы здесь » Падший мир » Центр города » Защитный экран