...
Улицы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-10-26 12:09:35
...На этот раз Стена боли появилась на час раньше,что заставило Воина именно сейчас резко обернуться и успеть ее остановить.Но сила стены была настолько велика,что Рей выдержал всего лишь 18 минут.На последней минуте выдержки Железного воина откинуло чуть назад.Трубопроводы от силы удержки были порваны,провода стали искрить,свет шлема чуть притушился,а одна из кибернетических рук была просто разорвана в области локтя.Стена быстро очень прошла сквозь все улици и город,потом исчезнув.Воин трудно поднялся и пошатнулся.Лиловое топливо,называемое энергоном,капало из разорванных трубопроводов,ослабляя Рея.Тайм,шатаясь,подошел к стене здания и пошел прямо,опираясь о стену.Люди,проходившие мимо,даже не стали помогать,только с презрением глядя на трансформера.Рей зашел в промежуток между двумя зданиями,прошел в глуб и съехал по стене вниз,облокотившись на нее спиной и беспомощно сидя на грязной земле.Было больно...Проводка искрила,энергия была на 46%...
Поделиться32008-10-26 19:21:18
откуда то из темноты появилась стройная невысокая фигурка и тут же бросилась к трансформеру.
- ты в порядке? - на существе был огромный капюшон, скрывавший все лицо, но голос явно был женский и очень обеспокоенный. - я могу чем нибудь помочь?
тонкие изящные пальцы скользили по стальной броне
Поделиться42008-10-26 19:23:46
-Пережми главный трубопровод на моем боку и... он сам сростется...
Рею было немного трудно дышать,но он личшь чуть двинулся в сторону,открывая сильноповрежденный бок.Трубопровод хлестал энергоном и не хотел соединяться со второй частью
Поделиться52008-10-26 19:28:10
Человек в черном плаще взялся за трубопровод и просто подтянул его ко второй части. при этом по пальцам потекло странное вещество, ударяя разрядами. руки неизвестного засветились посторонней голубоватой энергией. вскоре разорванный шланг был "спаян" энергией, исходящей из рук существа под капюшоном
Поделиться62008-10-26 19:31:54
Рей спокойно вздохнул,поскольку дыхание восстановилось.
-Спасибо...
Воин встал,чуть пошатнувшись и снова уперся спиной в стену.Было видно,как проводка стала сама соединяться,а из труб больше не тек энергон.Только вот энергия была меньше 30%.Остались только разорванные броневые пластины,а так больше ничего
-Я снова не удержал стену...-Сам себе почти тихо произнес Железный воин
Поделиться72008-10-26 19:35:09
- не за что, - человек чуть поднял взгляд из из капюшона показался бледный женский подбородок. - хотя это мы должны благодарить тебя, только они ничего не понимают... как всегда, - фигурка обернулась, собираясь снова исчезнуть в темноте, откуда и появилась
Поделиться82008-10-26 19:37:34
-Ты права...
Трансформер знал кто это,по сканированию.Он повернул голову к девушке
-Не уходи,пожалуйста...Ты единственная,кто мне помог
Поделиться92008-10-26 19:44:28
Девушка вздрогнула и резко обернулась.но потом успокоилась. она почему то была уверена, что он не поднимет тревогу, не будет привлекать внимание. даже сама себе Ори не могла признаться, что действительно боится, после того, что произошло, хотя не подает вида.
она снова подошла к стальному существу, кивнула
- хорошо. но нам надо подумать куда пойти...
Поделиться102008-10-26 19:46:46
-Я живу в заброшенном здании в окраинах.Там можно спрятаться,поскольку стоит комуфляжный экран.
Ответил Тайм и улыбнулся под шлемом.
Поделиться112008-10-26 19:48:41
Девушка снова кивнула. поскольку постоянного место обитания она не имела, ей было все равно где находится.
- тебе помочь добраться?
Поделиться122008-10-26 19:51:33
-Нет,спасибо.Я наверно смогу...
Энергия увеличилась лишь на 10%.Но этого хватало,чтобы остановить время и добраться до места незамеченными.Рей дал руку девушке и сказал
-Возьми меня за руку и не отпускай.Я остановлю время и мы добиремся незамеченными
Поделиться132008-10-26 19:53:52
подобное заявление только на мгновение вызвало удивление и замешательство. девушка послушно взялась за ладонь трансфформера, все так же смотря на него как то из-под капюшона
Поделиться142008-10-26 19:56:13
Рей,как только рука была взята,остановил время и все в мире замерло.Железный воин сразу побежал с девушкой по улицам к окраинам,пытаясь успеть прежде,чем время снова вернется,поскольку энергии было мало.Но так же страрался чтобы девушка не неслась за ним,а просто бежала.
-------Заброшенное здание